Главная Спорт Игорь Руденя поздравил тверские команды с успешным выступлением на соревнованиях по чир спорту

Игорь Руденя поздравил тверские команды с успешным выступлением на соревнованиях по чир спорту

4 second read
0
0
2

Игорь Руденя поздравил тверские команды с успешным выступлением на соревнованиях по чир спорту

С 11 по 13 мая в Москве состоялся X чемпионат стран Восточной Европы по чир спорту, в рамках которого прошли всероссийские соревнования, этап Евролиги ЕCU. Команды Тверской области из школы чирлидинга «Розовая Пантера» и клуба «Звезда» стали призерами и победителями в различных дисциплинах и возрастных категориях. Губернатор Игорь Руденя поздравил спортсменов с успешным выступлением.

«Тверские спортсменки достойно представили наш регион, покорили членов жюри и зрителей высоким мастерством, отличной техникой, изяществом и командной работой. И снова подтвердили, что Тверская область является одним из лидеров развития чирлидинга в России», – говорится в телеграмме от Игоря Рудени.

Команды школы чирлидинга «Розовая Пантера» заняли первое место в дисциплине «Чирлидинг-группа» в категории «Юниоры, юниорки» на этапе Евролиги ЕCU. Тверские спортсменки также завоевали первые места на всероссийских состязаниях в дисциплинах «Чирлидинг группа» и «Чирлидинг стант смешанный» в категории «Мальчики и девочки» до 11 лет. Среди наград «пантер» на всероссийских соревнованиях также – серебряные и бронзовые медали в разных дисциплинах и возрастных группах.

Команды клуба «Звезды» заняли первое место на всероссийских соревнованиях в дисциплине «Чир фристайл группы» в категории «Дети», а также вторые места на этапе Евролиги ЕCU в этой же дисциплине в категории «Юниоры» и в категории «Чир фристайл двойки» («Дети») всероссийских соревнований.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Екатерина Беляева
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

1 ноября состоится праздничное открытие Тверского боксерского клуба

ГБУ «СШОР по боксу и кикбоксингу» и Федерация бокса Тверской области объявляют об открытии…