Главная Спорт В Тверь прибыла спортивная делегация из французского города-побратима Безансон

В Тверь прибыла спортивная делегация из французского города-побратима Безансон

1 second read
0
0
6

В Тверь прибыла спортивная делегация из французского города-побратима Безансон

География побратимских связей Тверской области разнообразна и с годами расширяется. Есть города, с кем область дружит десятилетиями, а есть те, с кем сотрудничает всего несколько лет.

17 июля 2018 года в Комитете по физической культуре и спорту Тверской области состоялась встреча с представителями делегации из французского города-побратима Безансон — Эриком Андре Боллем и Татьяной Дубко, на которой обсуждались перспективы развития побратимских связей в спортивной сфере. Также на встрече присутствовали председатель Федерации гандбола Тверской области Тимур Андрюшкин и президент Федерации регби Тверской области Максим Филиппов. По видам спорта регби и гандбол города-побратимы выходят на новый уровень сотрудничества.

Председатель Комитета Андрей Решетов поприветствовал гостей и отметил, что Тверская область заинтересована в налаживании связей между спортсменами Тверского края и города Безансон и готова к сотрудничеству.

Напомним, что с французским Безансоном Тверь связывает долгая и крепкая дружба. Партнёрские отношения между ними существуют с июня 1988 года, а в апреле 1996 года города подписали Договор о «породнении».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Екатерина Беляева
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Конкурсный отбор объектов капитального строительства, мероприятий, укрупненных инвестиционных проектов в целях их включения в адресную инвестиционную программу Тверской области на 2019 год

В соответствии с постановлением Правительства Тверской области от 03.04.2018 № 110-пп «О П…